Test: page=1
В тонирующую линию INSTAMATIC от Wella Professionals вошли 6 модных оттенков с благородным платиновым отливом.
Регина, 24 года, любит носить распущенные волосы, но ей на скучили классические локоны. Мастер салона красоты «Аида» Ольга Куликова сделала ей объемную укладку с мелкими волна ми в стиле певицы Бейонсе.

Креативное окрашивание с розовыми и голубыми прядями все еще на пике популярности! Фоторедактор СКА21А Лидия Ремизова протестировала новую процедуру патинирования с использованием тонирующей крем-краски Instamatic, Wella Progessionals.

Мечтаете о модной стрижке с «рваными» кончиками, которая не требует укладки? Обращайтесь к мастеру Зорану Радичу в салон «Аида» (ул. М. Никитская, 10, стр. 2, т. (495) 691 10 15). 

Редакторы отдела красоты Harper`s Bazaar посетили лучшие московские салоны и составили список главных процедур ноября.
В салонах красоты «Аида» теперь доступно окрашивание с эффектом Illumina Color. Формула новой краски основана на запатентованной технллогии Microlight, которая защищает кутикулу волоса.
В честь 20-летия салонов «Аида» читательниц ЕLLЕ ждет специальная скидка 20 % на окрашивание Wella Professionals. Для этого нужно записаться в один из салонов с 20 по 24 октября и не забыть сообщить кодовое слово — ELLE.
SNC
У Ирины очень «русский народный» образ, и нашей с Катей задачей было максимально его осовременить. Со своей стороны я предложила героине идеально «отутюженную» укладку — и удлиненную прямую челку.
Идеальный вариант для тех, кто не стремится перекрашиваться в ослепительную блондинку, а хочет получить максимально естественный эффект - так называемый «поцелуй солнца».
У меня очень тонкие волосы, которым просто невозможно придать объем. Кроме того, последние полгода я мучительно отращивала волосы. Но они моего рвения явно не разделяли и с трудом дотягивались до линии скул. И я решилась на первое в своей жизни наращивание.
 
Страницы: 1 |  2 |  3 |  >> 
Предложения по рекламе и сотрудничеству направляйте по адресу: aida-reklama@aida.ru
© 2014-2019 салон красоты "Аида"
мобильная версия сайта